智能水泵控制器專業制造商
MANUFACTURER OF IOT INTELLIGENT PUMP CONTROLLER
首頁 | 聯系我們 | 分享到:
全國客服: 400-0890 028
新聞中心 News
最新新聞 / News More
1
2018 - 08 - 28
對于排污泵或污水泵,有一些配有背負式浮球。因為有了背負式浮球,水泵可以根據污水池的水位啟泵或停泵。在實際操作中,傳統的水泵控制器不能控制和保護那些帶有背負式浮球的排污泵,現在我司智能泵控制器A8/F、A9/F型能夠支持這種排污泵,其特點如下:1、保護功能:具有過壓、欠壓、三相不平衡、錯相、缺相等保護;2、針對背負式浮球排污雙泵支持:1)主泵和備用泵自動輪換2)主泵和備用泵故障切換3)雙泵同時啟動3、支持連接溢出報警浮球(注:A8/F型只有1、3特點,A9/F型1、2、3特點均有)
2
2019 - 03 - 21
由于LEADING智能水泵控制器具有無源干接點,水泵控制器可集成在BMS(樓宇管理系統)中。    無源干接觸點:    當泵發生故障時,包括斷相,反相,泵停轉,溢流,無源干接觸點將被激活并報警。 泵站辦公室可以輕松接收此信號,提醒維護工程師及時采取措施防止意外停機,以便通過快速,有針對性和高效的維護解決問題。無源干接觸點也可用作泵工作狀態START或STOP的指示。
3
2019 - 03 - 28
什么是功率因數(PF)?      功率因數是電力系統中的重要技術數據。功率因數是衡量電氣設備效率的系數。低功率因數表明,用于交變磁場轉換的電路的無功功率很大,從而降低了設備的利用率,增加了線路的電源損耗。什么是安培(A)?      安培(電流)是一組電荷的流動。電流的大小稱為電流強度,即在單位時間內通過導線的一部分的電荷量。現在主導水泵智能控制器有兩種保護方式:No.1-按功率因數計算的實際電動機輸出功率(瓦特)。No.2-真正的電機運行安培。     對于某些鉆孔泵,特別是對于某些采用先進制造工藝的單相鉆孔泵,如果水泵控制器僅測量泵滿載和干運行之間的運行安培,則很難判斷泵是處于干運行還是滿負荷運行,因為滿載和干運行之間的安培差異非常小,可能為0.1A,在這種情況下,水泵控制器無法保護泵免于干運行。     由于LEADING水泵智能控制器可以測量泵的實際輸出功率(瓦特),我們可以更加可靠和準確地保護泵特別是單相鉆孔泵。
聯系我們
湖南主導科技發展有限公司
銷售熱線:
        400-0890 028
        0731-88709395
        0731-88709396
        0731-88709398
經銷加盟:
        [劉小姐]13203130418
配套合作:
        [陳小姐]15073150312 
售后電話:
        18807473002
        18807478815
郵箱:
[email protected](行政部)  [email protected](招商加盟)
[email protected](配套合作) 
圖文傳真:0731-88709397
公司地址:湖南省長沙市高新區延龍路41號1棟7樓
1.什么是水泵欠壓和過壓?     所有電氣設備都有額定電壓,但實際上不保證在額定電壓下工作。它接近額定電壓范圍,一般要求為±15%。保護電氣設備和工藝質量,如果電壓低于-15%,為“欠壓”。當工作電壓低于電壓時,將采取保護動作并切斷電源。相反,如果電壓超過15%,則電壓為“過壓” 。“過壓”是電氣設備的非致命故障。2.在欠壓和過壓之下會有什么后果?     電機的絕緣主要由絕緣材料實現,絕緣尺寸受幾何空間的限制。當電機超過電器的絕緣強度和電壓值時,很容易造成絕緣擊穿。電器可以發熱,被刺破,燒毀,著火,甚至引發事故。當電壓過低時,電機的輸出扭矩減少了一個平方倍。可能導致電機失速和過熱,甚至燒傷。所以電機工作電壓范圍很窄,必須安裝過壓和欠壓保護。3.當水泵處于欠壓保護和過壓保護狀態時,主導的控制器如何保護泵?     在主導的控制器中,當實際運行電壓低于或高于校準電壓時,水泵處于欠壓/過壓保護狀態。在這種情況下,控制器將每5分鐘(可設定時間)嘗試重啟水泵直到線電壓恢復正常。
發布時間: 2018 - 12 - 07
瀏覽次數:182
領先的智能泵控制器可與以下傳感配件配合使用1.液體探頭(液位傳感器)2.帶有ON / OFF信號的浮球開關3.壓力開關帶ON / OFF信號4.電平變送器,帶0.5-4.5V模擬信號5.壓力變送器,帶0.5-4.5V / 4-20mA模擬信號6.泵溫度傳感器帶ON / OFF信號,實現過溫保護7.泵泄漏傳感器為什么運行中需要這些傳感配件?    智能泵控制器由PCB操作。 為了實現供水,增壓器,污水,傳感配件需要向我們的控制器發送信號。 就像我們的大腦,眼睛,耳朵,鼻子等向我們的大腦發送信號。 然后我們的大腦根據收到的信號信息采取不同的行動。
發布時間: 2018 - 09 - 20
瀏覽次數:344
項目傳統控制器智能控制器顯示指針顯示LCD屏顯示(更直觀,動態)外形尺寸大小巧緊湊工作穩定性低采用微芯片,提供高工作穩定性保護過流保護,欠壓/過壓保護,缺相保護干轉免探頭保護,過流保護,水泵堵轉保護,欠壓過壓保護,缺相保護,三相不平衡保護,超溫保護,漏水保護,錯相保護等,并支持故障報警一鍵整定不支持支持并保存應用浮球開關脈沖電極探頭/浮球開關/電接點壓力表/壓力開關/模擬量信號液位傳感器/壓力傳感器 操作復雜簡單水泵故障記錄功能不支持支持最后5次故障查詢水泵累計運行時間查詢不支持支持接線復雜簡易控制精度低微芯片提供更高精度遠程控制無支持通訊端口不支持RS485接口安裝尺寸空間占用大節省空間維修售后復雜模塊化PCB設計,更換簡單干接點僅運行,停電干接點故障,運行,手/自動,超高水位,超低水位等等(可根據客需求定制)。
發布時間: 2018 - 05 - 19
瀏覽次數:470
水泵是一種重要的加壓工具如果出現問題就有可能導致設備相關系統出現癱瘓,所以為了讓水泵能夠更加安全正常的運行就需要為其裝配優質的水泵保護器,這樣就能夠避免水泵受到電壓波動以及其他方面的影響。那么使用質量穩定的水泵保護器具有哪些功能呢?1.保護功能既然稱之為水泵保護器那么它的主要作用就是對水泵提供各方面的保護,包括短路保護、欠壓保護、漏電閉鎖保護等。例如,當發生漏電情況時水泵保護器就能及時的開啟閉鎖保護,讓水泵不能合閘,而當絕緣阻值上升并達到閉鎖值的一定倍數時,閉鎖保護就會自動解除。2.通訊功能水泵保護器具有良好的通訊功能可以和監控系統上位機保持及時的通訊,通過和上位機之間的通訊就能完成遠程分閘合閘動作,以及復位和查詢開關狀態等操作。此外,當水位超出了設定的報警上限時,水泵保護器還能及時將信息傳遞給上位機發出警報。3.故障查詢功能每種設備在使用過程中都會出現各種故障,為了便于查詢和排查故障,水泵保護器擁有故障查詢功能,能夠將最近若干次的故障信息記錄下來功技術人員進行查詢。包括故障發生的時間、故障發生的類型以及故障發生時的電流電壓情況等,為設備的維護和故障排查提供了寶貴的資料。以上幾點就是水泵保護器擁有的功能,這些功能設置就是為了能夠更好的發揮出保護作用,以及方便技術人員對其進行操作使用。只不過,為了達到更好的保護效果,在采購時一定要從供應型號全的水泵保護器廠家采購合適的型號,這樣才能確...
發布時間: 2018 - 07 - 16
瀏覽次數:350
水資源的控制和管理是我國現如今供水系統運轉的重要內容,為了保證高效的水資源管理效果,我國更多企業選擇利用專業的水泵控制器來實現更好的管理,利用這種品質卓越的水泵控制器很大程度上保證了我國流體介質的管理效果,因此客戶為了保證這種更好的利用價值則必須在挑選水泵控制器時注意如下內容的權衡。1.注意控制的響應速度和精準度;高效的管理效果和精準的控制能力是確保水資源得以合理利用的重要基礎,在我國水泵控制器的選擇中也必須要立足于這種先進的管理技術之上,通過對美觀的水泵控制器進行分析發現,只有采用高速的運轉方式快速的響應水壓變化才能夠實現更精準的監控,而這種水壓恒定的效果也是辨別水溫控制器的重要因素,相關人員必須要確保這種恒壓精準度更高才能夠保證水泵控制器的完美運轉;2.注意控制設備的智能和節能效果;智能變頻技術的應用使我國控制裝置擁有了更高效節能的效果,消費者在挑選維護簡單水泵控制器時必須要確保這種系統擁有自動智能化的特點,能夠在水位變化時自動啟停才能夠以休眠節能的效果確保更好的水資源管理,而這種良好的智能化效果也是確保水泵控制器在更多企業能夠得到應用的重要基礎;總而言之水泵控制器作為更加專業的水資源控制裝置,在我國水源管理和控制之中發揮了不容忽視的功效,而消費者在選購這種水泵控制器時必須要根據自己的需求和產品的功能特性進行具體的分析,確保該種水泵控制器更加完美的功效特點在行業有哪只中得到更好...
發布時間: 2018 - 07 - 09
瀏覽次數:239
水泵保護器是一種專門用于保護水泵的設備,它可以在電壓電流發生各種問題的情況下對水泵給予最佳保護,避免水泵因為電流電壓問題而造成重大損壞。同時,水泵出現的各種故障也能進行顯示,讓技術人員快速準確的找到故障原因。那么水泵保護器會提示哪些水泵故障呢?1、傳感器回路故障如果水泵保護器顯示出水泵中的傳感器出現了其回路故障,那么就要先用萬用表將傳感器進行串聯,檢查傳感器的回路電流,通過錯誤極性以及延時等方面的特性來判斷故障回路。如果不能確定泄露警報究竟屬于哪一個傳感器回路,那么為了不將水泵取出來就能找到該傳感器,還應該對傳感器的電流進行測量。2、接地故障如果水泵出現接地故障運行穩定的水泵保護器也能顯示出來。此時,技術人員應該檢查信號芯線上是否存在接地方面的異常,如果有還要防止因此而造成的假泄露指示。在檢查接地故障的時候,要使用萬用表的歐姆量程來做檢測而不能使用大于五百伏的電壓來測試,并且還要對每一根傳感器引線和大地之間進行測量。3、泄露故障如果水泵出現漏電方面的故障也可以通過水泵保護器的反應來進行排查。當 出現泄漏報警的時候,可以將一個小于五百歐姆的電阻器連接到水泵的傳感器輸出端來進行檢測,但是需要注意的是,在檢測的時候泄露燈亮起之前會有一段時間的延遲。由于水泵保護器能夠將水泵運行時發生的一些不長顯示出來,技術人員根據顯示的故障指示去進行排程就能快速找到癥結所在,從而能夠及時解決問題讓水泵恢復...
發布時間: 2018 - 07 - 27
瀏覽次數:416
很多地方都需要使用水泵及其類似的設備來增加壓力,而水泵保護器則是對這些設備提供有效保護的工具。通過性能穩定的水泵保護器可以讓水泵等設備安全正常的運行,所以現在大多數水泵都會配備一個適配的水泵保護器一起使用。那么水泵保護器有哪些特點呢?1.保護精度高由于水泵保護器在設計的時候就采用了非常先進的微型處理系統,而且其中使用的數據處理也是目前比較先進的算法,能夠做出快速而且精確的反應,所以,當水泵出現漏電閉鎖、電壓不足或過高以及發生三相不平衡的情況時,水泵保護器能夠迅速做出保護反應并控制水位。2.人機交互性強在智能科技的帶動之下水泵保護器使用了各種先進的智能模塊,因此擁有很好的人機交互性能,液晶顯示器配合直觀的菜單顯示,可以讓工作人員簡單快速的進行各項操作,并在操作的過程中將目前的絕緣電阻、三相電流等信息都顯示出來,讓工作人員可以實時了解水泵的情況。3.擁有記憶能力水泵保護器具有良好的記憶性,當工作人員進行操作設置各項參數的時候,水泵保護器中的微系統就會將這次的操作自動記錄下來,當系統復位或者再次上電的時候系統就會自動按照上一次所設的功能參數來執行。除此之外,水泵保護器還能將發生過的故障信息記錄下來以備查閱和參考。以上這幾點就是水泵保護器所具備的特點,正是因為水泵保護器擁有這些特點所以才能夠充分起到水泵保護作用。如果大家想要讓水泵更穩定的使用,那么就要多去了解水泵保護器哪個公司的好,從可靠...
發布時間: 2018 - 07 - 16
瀏覽次數:261
7頁次1/1首頁上頁1下頁末頁
Copyright ?2018- 2020 湖南主導科技有限公司 All Rights Reserved
犀牛云提供企業云服務
聯系我們:
400-0890 028      0731-88709395
0731-88709396   0731-88709398
湖南省長沙市高新區延龍路41號1棟7樓

郵編:330520
微信云網站
北京pk拾稳赚技巧5码